Ингредиенты:
Филе куриное — 4 штуки;
Бекон — 12 кусочков тонких;
Кукуруза консервированная — одна баночка;
Сливки — 500 миллилитров;
Масло — 50 граммов;
Бананы — 2 штуки;
Перец и соль;
Вино белое — 1 стакан;
Фасоль консервированная — 500 граммов.
Ход приготовления:
Сначала надо подготовить форму для запекания, затем выложить в нее кукурузу (жидкость слить), туда же положить 250 граммов фасоли (жидкость слить). Оставшуюся фасоль нужно помять. Пюре из фасоли выложить в форму.
В курином филе сделать надрез и в полученный кармашек положить половинку банана, затем кармашек закрыть. Сверху надо филе поперчить и присолить. Положить в форму разрезом вниз на фасоль с кукурузой. Поверх каждой грудки нужно положить по кусочку масла сливочного и налить сливки с вином. Затем на каждое филе разложить полосочку бекона. Затем присолить и поперчить. Поставить в духовку для запекания, примерно на сорок минут, температура должна быть около 220 градусов. Перед самой уже подачей можно на филе разложить по листики мяты.
Приятного аппетита!