Для приготовления этого блюда вам понадобится:
Кролик среднего размера – примерно 1,5 кг
Репчатый лук – 4 шт.
Томаты – 6 шт.
Чеснок – 4 зубка
Сливочное масло – 50 гр.
Соль, черный перец, приправа
Зелень кинзы
Приготовление:
Кролика хорошо промыть и разделать на порционные куски.
Обжарить мясо на сковороде без масла.
Томаты очистить от кожицы и порезать кубиками.
Добавить нарезанные томаты к мясу и поставить тушить на слабом огне.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовленный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
После того как мясо с томатами потушится примерно 15 минут, добавить к нему обжаренный лук. Налить туда же немного воды или бульона. Тушить еще полчаса.
Добавить соль, приправу и тушить примерно 10 минут. В конце тушения добавить зелень кинзы.
Блюдо готово! Это блюдо можно подать к рису или картофелю.