Ингредиенты:
Рулька свиная — 1 штука;
Морковь — 2 штуки;
Перец сладкий — 1 или 2 штуки;
Лук репчатый — 1 головка;
Тыква; масло растительное; перец и соль;
Орегано и розмарин;
Перец горошком, лист лавровый;
Майонез.
Ход приготовления:
Необходимо сначала рульку хорошенько промыть, потом положить в ёмкость, залить водой и поставить на включённую конфорку. Как только вода закипит, то её через пару минут слить. Затем опять налить воду и уже оставить вариться до полного приготовления рульки, примерно на полтора часа. К рульке надо положить специи, соль, лист лавровый. После того как мясо будет отделяться от косточки, кастрюлю с рулькой можно отключить. Рульку достать и отделить от косточки, затем выложить в форму и промазать майонезом, затем поставить в горячую печь для запекания.
Подбираем овощи к гарниру, такими овощами могут быть: тыква, морковь, перец сладкий, лук репчатый. Все овощи надо почистить и порезать крупными кусками и переложить в миску, посолить, добавить масла растительное, можно добавить различные специи и перемешать. Затем на противень выложить овощи и запекать около 15 — 25 минут.
После этого на большую тарелку выложить рульку и запеченные овощи.
Приятного аппетита!