Необходимые продукты
600 грамм грибов (шампиньонов)
300 грамм куриного филе
400 грамм картофеля
200 мл. молока
Одна луковица
Восемь столовых ложек муки
Два яйца
100 грамм плавленого сыра
Специи и приправы
Растительное масло
Приготовление
Мелко нарезать лук и грибы. Лук спассеровать в растительном масле, добавить грибы, обжарить все 5 — 7 минут. Положить нарезанный кусочками плавленый сыр, тушить 15 минут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить в сковородку. Тушить десять минут под крышкой. Снять с огня и остудить.
Отварить картофель в мундире. Очистить и прокрутить через мясорубку вместе с грибами и курицей. Яйца взбить с молоком, вылить в картофельно – грибную смесь, посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо размешать. Выкладывать оладьи в разогретое растительное масло, обжаривать с двух сторон до румяной корочки.