Ингредиенты:
Филе куриное; специи и соль; перец черный молотый; сливочное масло — 50 граммов; сухари панировочные; масло растительное.
Для начинки: морковь, фасоль и горох.
Процесс приготовления:
Сначала надо порезать грудинку на пласты, а затем с помощью кулинарного молоточка отбить. Чтобы мясо курицы не разбрызгивалось надо положить его в пакет, а затем уже нужно отбить. После этого уже отбитые кусочки надо поперчить и присолить, сложить в мисочку.
Отдельно нужно отварить морковь, затем очистить и порезать на кубики. На ночь замочить горох и фасоль, так она потом быстрее отварится. Сварить горох и фасоль. Затем надо смешать фасоль, морковь и горох, добавить специи и соль.
На подготовленный пласт мяса выкладываем начинку овощную, небольшой кусочек масла сливочного и заворачиваем очень плотно в рулет. Так обрабатываем все мясо. После этого на тарелку надо высыпать панировочную муку и прокатать рулеты куриные, то есть сделать запанировать.
В сковороду наливаем масло растительное, разогреваем и жарим до готовности наши рулеты. Готовые рулеты выкладываем на листья салата и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!