Ингредиенты:
Для приготовления теста:
Мука — 500 граммов;
Дрожжи сухие — 7 граммов;
Вода — 250 миллилитров;
Масло растительное — три суповые ложки;
Соль — 2 чайные ложки;
Сахар-песок — 2 чайные ложки.
Для приготовления обмазки:
Зелень петрушки, перец черный молотый, чеснок, растительное масло, соль.
Процесс приготовления:
Необходимо муку просеять, добавить дрожжи сухие, сахар-песок, соль, растительное масло, все аккуратно перемешать и залить теплую воду. После этого хорошо вымесить тесто и отставить для подъема. Тесто будет подходить минут 40. После этого тесто нужно поделить на шестнадцать частей. Каждую часть раскатать в колбаску, а затем завязать узлом. На противень выложить пергамент и разложить заготовки из теста. Дать постоять примерно двадцать минут. Затем поставить в печку.
Выпекать при 180 градусах, печь примерно 15 минут.
Для приготовления обмазки надо мелко нарезать зелень, добавить чеснок, соль, перец и масло растительное.
После того как булочки испекутся надо их обмазать приготовленной обмазкой.
Приятного аппетита!