Необходимые продукты
400 грамм творога
Полстакана муки
Два яйца
Сахар по вкусу
Один спелый банан
Щепотка корицы
Пакетик ванильного сахара
Растительное масло для жарки
Приготовление
Банан размять вилкой в кашицу. Творог смешать с яйцом, добавить корицу, ванильный сахар, банан и постепенно всыпать муку. Тесто не должно быть крутым, но и не слишком жидким, консистенция такая чтобы из него можно было руками сформировать сырники. Сахар всыпать в последнюю очередь, иначе он начнет таять и придется добавлять муки, это может испортить вкус сырников.
В сковородке разогреть растительное масло, обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон. Подавать горячими со сметаной.
Пропорции продуктов могут меняться, особенно это касается муки, она у всех разная и ее количество зависит еще и от творога.