Необходимые продукты
500 грамм красной фасоли
200 грамм сливочного масла
150 грамм грецких орехов
Несколько зубчиков чеснока
Чайная ложка красного молотого перца
Полчайной ложки черного молотого перца
Растительное масло
Соль
Приготовление
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Затем добавить немного воды и отварить до готовности. Солить не нужно. Грецкие орехи немного подсушить на сковородке. Очистить несколько долек чеснока и вместе с вареной фасолью и орехами пропустить через мясорубку два раза. Если любите острые закуски, то чеснока добавляйте больше. Положите черный и красный перец, соль по вкусу и вымешивайте смесь до однородного, вязкого состояния.
Лист пекарской бумаги смазать растительным маслом. Разложить тонким слоем фасолевый фарш, руками или скалкой равномерно распределить его слоем в один сантиметр. Смазать мягким сливочным маслом и приподнимая один край бумаги свернуть рулет. Руками немного обровнять, обжать и положить на несколько часов в холодильник. Охлажденный рулет нарезать тонкими ломтиками, украсить зеленью и подать к столу.