Для приготовления этого полезного салата из морской капусты нам потребуются: непосредственно морская капуста одно блюдце, две маленькие свеклы, три яйца, зелёный свежий лук (один пучок), горсть зелёного горошка, растительное масло и если есть — бальзамический уксус.
Яйца и свеклу нам необходимо будет отварить. Яйца варим вкрутую. Сваренную и уже остывшую свеклу необходимо нарезать соломкой. Отваренные яйца тоже остуживаем и нарезаем на крупные кусочки.
Салат этот перемешивать мы не будет, морскую капусту необходимо выложить на самое дно блюдца (спрятать её). Уже сверху на морскую капусту мы выкладываем нарезанный бурак. Теперь очередь горошка. Горошек можно для этого салата взять как консервированный, так и отварной. Сверху на горошек выкладываем нарезанный лук. Сверху салат поливаем растительным маслом + бальзамический уксус. И украшаем крупными кусочками яиц.
Салат с морской капустой готов, кушайте на здоровье!