20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Сколько по времени варить субпродукты и потроха?
Сколько по времени варить субпродукты и потроха?             Современные хозяюшки нечасто используют в приготовлении блюд различные субпродукты и потроха. Между тем блюда, получаемые из них очень вкусны и питательны при соблюдении специальных правил по их обработке. Одним из таких правил является правильное выдерживание времени варки субпродуктов и потрохов.

Говяжий язык
Говяжий язык варится в течение времени от 3 до 3, 5 часов на небольшом огне, обязательно под крышкой. Добавление соли в воду производится примерно за полчаса до полной готовности. После окончания варки, говяжий язык вытаскивается и с него снимается шкурка, после чего он готов к дальнейшему употреблению.

Сколько по времени варить субпродукты и потроха?             Свиной язык
Свиной язык варится по той же технологии, что и говяжий язык в течение времени от полутора до двух часов. После приготовления с него обязательно снимается шкурка.

Телячий язык
Телячий язык варится по той же технологии, что говяжий и свиной языки в течение времени от 1, 5 до 2 часов. После приготовления обязательно снимается шкурка с языка.

Куриная печень
Куриная печень кладется в кипящую воду, после чего варится в течение времени от 10 до 15 минут на слабом огне.

Сколько по времени варить субпродукты и потроха?             Свиная печень
Свиная печень предварительно вымачивается не менее 2 – 3 часов, с заменой воды каждый час. Затем обсушивается, с нее снимается пленка, и печень кладется в кипящую воду, после чего варится в течение времени от 40 до 50 минут.

Печень индейки
Печень индейки кладется в кипящую подсоленную воду, после чего варится в течение времени от 30 до 40 минут.

Говяжья печень
Говяжья печень предварительно вымачивается около получаса. Затем с нее снимаются плёнки, и печень помещается в кипящую воду, где она и варится в течение 40 минут. Во время варки рекомендуется добавление специй.

Куриные желудки
Куриные желудки промываются и помещаются в кипящую воду, где и варятся в течение полутора часов.

Говяжье сердце
Говяжье сердце варится в течение полутора часов в подсоленной воде, при этом замена воды производится каждые полчаса.

Сколько по времени варить субпродукты и потроха?             Свиное сердце
Свиное сердце варится в подсоленной воде в течение полутора часов, при этом каждые полчаса производится замена воды.

Куриное сердце
Куриное сердце варится в течение 1 часа в подсоленной воде на маленьком огне.

Сколько по времени варить субпродукты и потроха?             Говяжье легкое
Говяжье легкое варится в течение 20 – 25 минут на слабом огне.

Говяжье вымя
Говяжье вымя должно вариться в подсоленной воде не менее 1 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *