19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить свинину в слоеном тесте?
Как приготовить свинину в слоеном тесте? Если Вы решите покорить сердце своего избранника окончательно и бесповоротно, попробуйте пойти самым простым путем — через желудок. Например, приготовьте ему изумительную свинину в слоеном тесте. Итак, как готовится свинина в слоеном тесте?
Для приготовления блюда потребуется:
Свинина (корейка) — 600 гр, слоеное тесто — 0,5 кг, консервированные абрикосы — 4 шт, печеночный паштет — 300 гр, молоко — 2 ст. ложки, одно яйцо, топленое масло — 1 ст.ложка, пшеничная мука — 1 ст. ложка, белый молотый перец, соль по вкусу.
Свинину натирают солью и перцем, а затем обжаривают все на топленом масле. Далее раскатывают слоеное тесто в пласт толщиной в 5 мм. Получившийся пласт смазывают печеночным паштетом, затем выкладывают слой абрикосов, затем — мясо и заворачивают все аккуратным рулетом. Края рулета закрепляют шпажками.
Затем яйцо взбивают с молоком. Рулет смазывают и делают в нем несколько проколов. Выпекают его до готовности.
При подаче рулет разрезают на порционные куски, выкладывают на тарелки, украшенные листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *