Нам потребуются следующие ингредиенты: мякоть свинины (грамм триста), тонко порезанный бекон (грамм сто), соль, перец, растительное масло. Нам потребуется так же свежая зелень, два лавровых листа и около одного стакана вино. Вино лучше взять сухое (красное или белое — всё равно), одна луковица (крупная), три зубка чеснока и горсть грецких орехов.
Для начала нам необходимо поджарить бекон и вытопить из него лишний жир. Кусочки раскладываем на сухой горячей сковороде. На медленном огне слегка поджарить их. Как только бекон наш подрумянится, добавляем в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем.
Мясо свинину моем, нарезаем полосочками или кубиками. Добавляем в сковороду растительного масла и мясо. Размешиваем, соли, перчим и обжариваем мясо.
Спустя пять минут в мясо добавляем лавровые листья и вливаем вино. Размешиваем и уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Тушим мясо до готовности, а в самом конце к мясу необходимо добавить рубленный чеснок и измельчённые орехи.
Готовое мясо с беконом украшаем зеленью.