29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат из индейки?
Как приготовить салат из индейки? Салат из индейки — блюдо для тех, кто любит кушать вкусно, не вредя при этом фигуре. Итак, как приготовить салат из индейки?
Понадобится: 300 гр грудки индейки, 2 яйца, маленький кабачок, яблоко, 4 ст. ложки майонеза, пучок петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Грудку индейки заливают кипятком, слегка солят и варят до готовности. Затем снимают с огня и остужают в бульоне.
Яйца варят вкрутую, далее их остужают и очищают. Индейку и вареные яйца режут крупными кубиками.
Кабачок и яблоко хорошенько моют и обсушивают, после чего из яблока удаляют сердцевину, делят его на 4 части, нарезают пластинами. Затем кабачок также разрезают на 4 части и также нарезают пластинами. Все ингредиенты тщательно перемешивают, салат солят по вкусу, приправляют черным перцем и заправляют майонезом. На стол подают, украсив зеленью петрушки.
Это блюдо особенно рекомендуется тем лицам, чей организм истощен перенесенными заболеваниями, операциями или травмами (во всех случаях, когда не поражены органы пищеварения).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *