16.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить суп с беконом и чечевицей?
Как приготовить суп с беконом и  чечевицей?Суп с чечевицей и беконом – это очень полезное и вкусное блюдо, оно идеально подойдет для обеденного стола.


Итак, для того чтобы приготовить картофельный хлеб, понадобится:

2 литра воды
200 граммов чечевицы
200 граммов бекона
1 большая луковица
3 столовые ложки растительного масла
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сухарики

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Чечевицу промыть и положить в кипящую воду. Чечевицу варить до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать мелкими кусочками, добавить в лук и обжарить.

В кастрюлю с чечевицей положить бекон и лук. Посолить, поперчить суп по вкусу. При подаче на стол в суп добавить сухарики и посыпать мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *