06.12.2022
Главная > Спорт > Как выбрать домашний тренажер?
Принципиального разделения тренажеров на домашние и профессиональные, которые устанавливаются в спортивных залах и фитнес-клубах, нет. Если позволяют средства и размеры помещения, можно выбрать абсолютно любой тренажер. Оптимальные варианты для домашнего использования – беговая дорожка, эллипсоид или велотренажер. Занятия на этих тренажерах заставляют работать все группы мышц.

Беговая дорожка занимает достаточно много места и требует стационарной установки. В зависимости от желания, можно выбрать механическую дорожку или с электроприводом.

Несколько меньше места в квартире или доме займет эллипсоид, а если планируете установить тренажер в помещении небольшого размера, остановите выбор на велотренажере. Он легко поместиться в проеме между дверью и стеной и не будет доставлять беспокойства. Кроме того, велотренажер, в отличие от беговой дорожки, при желании или необходимости легко перемещать с места на место. При выборе тренажера обязательно обратите внимание на характеристики. Не стоит приобретать для домашнего пользования тренажер, рассчитанный на максимальную нагрузку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *