30.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Стоит ли одевать трусы на первое свидание с мужчиной?
Стоит ли одевать трусы на первое свидание с мужчиной? А зачем вообще одевать трусы, отправляясь на первое свидание? Как показывает практика, мужчины любят игривость, но впоследствии, когда отношения или только-только начались или постепенно затухают.

Когда вы собираетесь на самое первое свидание с мужчиной, ваши отношения ещё далеко не начались, возможно, вы вообще впервые его увидете воочию, а может и вообще не увидете, так как мужчина может и не придти по каким-то причинам. А быть в одиночестве у столба с часами, да ещё без трусов — тут ничего романтичного и весёлого нет.

К тому же, вам ничто не помешает снять ваши трусики, если темпы развития вашего романа начнут резко возрастать и быстро переходить все допустимые условности в этом плане.

Стоит ли одевать трусы на первое свидание с мужчиной? Так же, мужчины любят разнообразие и женщина постоянно без трусов его не станет возбуждать уже после пары-тройки коитусов. Вы наденьте трусы, вдруг у вас отношения будут складываться чин-чинарём и вообще — то в трусах, то без трусов — так даже интереснее и мало того, захватите с собой ещё парочку принципиально противоположных моделей трусиков, для пущего разнообразия, вдруг вы отправитесь к нему на пару-тройку дней переночевать.

Хочу лишь заметить, что: пара-тройка трусиков и даже с десяток оных предметов вполне может уместиться даже в совсем миниатюрном женском редикюльчике, так как ткани нынче «трусовые» весьма тонки и размерчики треугольничков меньше носового платочка, в отличие, например, от парашютов старосоветского образца — предназначенных, наверно, в случае внезапной войны в качестве чехлов на танки!

Мало того, уж одни запасные трусики из гипюра вполне уместятся даже в кармашке джинсов девушки, спешащей на свидание к мужчинке, даже не предполагающего, какая пташка интересная ему попалась в этот раз! love

Но одевать на себя одни трусы на другие, навздёвывать на свою попу стринги, слипы и шортики по принципу слоёного пирожка или воришки в супер-маркете не стоит! Запасные трусы оставьте пока про запас, как и самую главную Тайну женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.