29.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > В чём доказательство того факта, что наркомания окончательно неизлечима?
В чём доказательство того факта, что наркомания окончательно неизлечима? На постсоветском пространстве после 90-х годов вырисовалась картина: сплошь и рядом все мужчины наркоманы, причём, разного возраста. В 21 веке, среди «новой молодёжи», оказывается, наркоманов не меньше. И все они желают жениться, иметь детей, особенно «первенцы 90-х», которым уже под сорок лет, как минимум. Наркоманов бывших не бывает или на самом деле люди с годами меняются и мечтают изменить свою пустую доселе жизнь?

Увы, люди не меняются, в них лишь со временем проявляются новые качества, заложенные в них природой и порой мы их не узнаём, но они — всё те же.

На всеобщей беде наркомании, признанной болезнью, зависимостью, многие клиники и врачи сделали миллионы, якобы излечивая их.

Если и есть люди, не употребляющие наркотики после долгой зависимости — так это временно, это всплеск эмоций, максимум на 10 лет. Ведь суть человека и его отношение к жизни остались прежними, нет гарантии, что ему не захочется старым способом, то есть — наркотиками решить свои новые проблемы, тем более, у человека подсознательно всегда заложена тяга к прошлому, если ему ТАМ, в этом прошлом, так было «кайфно».

Судите сами, как часто вы вспоминаете своего лучшего любовника, даже если вы 10 лет замужем? Правильно, соблазн велик не устоять, если он встретится на вашем пути снова, а муж всё-равно не узнает, ведь всего разочек, разочек и…пошло-поехало!

Вот вам пример, как трудно отказаться от кайфа, эйфории вообще, какой соблазн, а подстёгивает соблазниться неудовлеетворённость жизнью. А довольны жизнью лишь малая толика людей. Мир полон несчастных психологически людей: кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то бурчит и ворчит, кто-то молчит, кто-то гуляет налево и направо, а вот кто-то колется!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.