19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить сочни с творожной начинкой?
Как приготовить сочни с творожной начинкой? В творожную начинку для того, чтобы она не вылезала, а оставалась внутри сочней, рекомендуется добавить немного манки. С тестом проблем возникнуть не должно.

Что понадобится для приготовления теста

Три стакана муки
Стакан сахара
Два яйца
Восемь столовых ложек сметаны
50 грамм сливочного масла
Щепотка соли
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)

Для начинки

300 грамм творога
Две столовых ложки муки
Две столовых ложки манной крупы
Две столовых ложки сахара
Две столовых ложки сметаны
Два яичных белка

Приготовление

Для теста мягкое масло и сахар смешать с яйцами, взбить миксером в пышную массу. Добавить сметану, гашеную соду, соль и муку. Вымесить однородное тесто. Сформировать из него батон, нарезать кусочками. Каждый кусочек скатать в шарик и потом расплющить в лепешку.
Для начинки вбить белки и смешать их с творогом, сахаром, сметаной и мукой. В последнюю очередь добавить манную крупу.
На каждую лепешку выложить по столовой ложке начинки (на одну сторону), накрыть второй стороной так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края защипывать не нужно. Смажьте сочни взбитым яйцом и выпекайте 15 – 20 минут при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *