02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие травы вылечат фиброму?
Какие травы вылечат фиброму? Возьмите по 200 г чаги, сока алоэ, спирта, по 50 г плодов шиповника, сосновых почек, травы тысячелистника, полыни, зверобоя и 500 г меда.

Сок алоэ нужно приготовить заранее (листья срезать и подержать 12 дней в холодильнике, затем пропустить их через мясорубку, отжать, сок поставить в холодильник).

Травы и чагу измельчить, залить в кастрюле 3 л холодной кипяченой воды. Томить на малом огне два часа. Сняв с плиты, укутать одеялом на сутки. Затем содержимое процедить, добавить мед, спирт, алоэ и настаивать три дня в темном месте.

Первые шесть дней выпивать по 1 ч.л. за полчаса до еды два раза в день, потом три недели — по 1 ст.л. три раза в день перед едой. Сделайте перерыв на 10 дней и повторите курс лечения.

Другой способ

1 ст. перегородок грецкого ореха залить 3 л воды, довести до кипения и слить воду. После чего, залейте тем же количеством свежей воды и кипятите полчаса на малом огне.
Дайте воде остыть, слейте ее в другую кастрюлю, а ореховые перегородки залейте свежей и кипятите уже 45 минут.
Этот отвар процедите, соедините с 1-ым раствором в кастрюле, и пейте вместо воды, но не более литра вдень.

Очень хорошо будет проводить параллельно спринцевания.

Для них — смешайте по 1 ст.л. цветков акации, травы чистотела, крапивы, зверобоя, 3 ст.л. травы тысячелистника. 1 ч.л. сбора; залейте 0,5 л кипятка, настаивайте 15 мин., процедите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *