13.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Голливудская диета на русский лад
Голливудская диета на русский лад Не все продукты питания, рекомендуемые для «Голливудской» диеты можно приобрести в среднестатистическом супермаркете. Предлагаем вам меню данной диеты, адаптированное на русский лад.

Итак, каждое утро следует начинать с апельсина или яблочка сладкого, чашечки чая и стакана молока. В чаек сахар нельзя добавлять. На обед снова чашечка чая, но уже зеленого, после чая следует скушать кусочек отваренной говядины и салат с редисом. На полдник — только вода, а вот ужинам по этой Голливудской диете можно отварным мясом, яблоком и стаканом кефира.

Другой вариант меню на день: на утро вареное яйцо и чай зеленый с молоком, плюс любой сладкий фрукт, но не банан. На обед: пюре из тыквы, отварная или прожаренная в небольшом количестве масла печень. И, как всегда, предшествует трапезе чашечка зеленого несладкого чая. На ужин — стаканчик йогурта и салат (помидор, сырая морковь и сырая свекла, все это нарезать мелко и заправить маслом растительным). Можно в день съедать по два кусочка подсушенной гренки.

По такому принципу можно питаться две недели, затем важно сделать перерыв на одну неделю, но не вводить в рацион обилие хлебобулочных вкусняшек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.