09.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие обертывания помогут избавиться от целлюлита?
Какие обертывания помогут избавиться от целлюлита? В преддверии наступления теплой погоды и жарких деньков как раз наступает пора привести в порядок собственное телом и позаботиться о его привлекательности, ну и для тех, у кого наметился целлюлит, как раз пришло время начинать активную борьбу с такой косметической неприятностью. Ну а чтобы справиться с целлюлитом прекрасно подойдут такие процедуры, как домашние антицеллюлитные обертывания особенно проблемных мест. А рецепты некоторых подобных обертываний приведены ниже.

Кофейное обертывание
Такое обертывание готовится из примерно половины стакана натурального молотого кофе, которые следует разбавить небольшим количеством горячей воды (должна получиться суховатая кашица) и затем смешать с кремом для тела (можно использовать самый недорогой детский крем) и оставить на 15-20 минут. Смесь нанести на проблемные участки после того, как примите душ и обработаете кожу скрабом. Поверх смеси кожу нужно обернуть достаточным слоем пищевой пленки, а затем укутать теплым полотенцем и лечь под одеяло. Продолжительность процедуры должна составлять не менее одного часа, а через положенный срок следует принять душ.

Лимонное обертывание
Данное средство готовится так же просто, как и предыдущее — парочку лимонов следует перемолоть блендером, добавить к нему половину стакана жидкого меда и треть стакана мелкой морской соли и перемешать до однородности. Ну а применяется лимонное обертывание от целлюлита точно таким же образом, как и предыдущее кофейное.

Глиняное обертывание
Для того, чтобы провести такую процедуру вам потребуется один стакан любой косметической глины (белой, голубой, розовой…) и по одной четверти стакана жидкого натурального меда и оливкового масла. Все компоненты нужно смешать и нанести на вымытую кожу в проблемных местах, обернуть пленкой и укутать, ну и держать около 40-60 минут, а после смыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *