26.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для жирной кожи лица можно сделать из капусты?
Какие маски для жирной кожи лица можно сделать из капусты? 1. Жирную кожу лица полезно регулярно протирать смесью из огуречного сока и сока свежей капусты.

2. Измельчите в кашицу свежие капустные листья и смешайте их с толокном. Наложите массу на лицо на четверть часа, а затем умойтесь прохладной водой. Эта маска сделает кожу не такой жирной и смягчит ее.

3. Витаминная и тонизирующая маска для жирной кожи лица: смешайте две чайные ложечки дрожжей и две чайные ложечки свежевыжатого капустного сока. Смесь должна быть густой как сметана. Поставьте плошечку с маской в теплую воду и при появлении признаков брожения добавьте двадцать капель витамина Е, двадцать капель витамина А(масло) и двадцать пять капель камфорного масла. Протрите лицо капустным соком и наложите маску. Через четверть часа уберите маску влажным ватным диском, снова протрите лицо капустным соком и дайте соку высохнуть.

4. Измельчите в кашицу парочку небольших капустных листьев и смешайте их с взбитым яичным белком. Нанесите массу на шею и лицо на двадцать пять минут и смойте водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.