20.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски против морщин можно сделать из грейпфрута?
Какие маски против морщин можно сделать из грейпфрута? Косметические маски с добавлением мякоти или сока грейпфрута великолепно очищают и тонизируют кожу.

Маска против морщин из грейпфрута. Очистите несколько долек грейпфрута от белесой пленочки, разомните мякоть и отберите две столовых ложки этой кашицы вместе с соком. Добавьте две столовых ложки свежевыжатого морковного сока, столовую ложку сметаны (жирность зависит от типа кожи – для сухой жирная сметана, для жирной кожи – обезжиренный продукт) и столовую ложку рисовой муки. Наложите смесь на лицо на 15-20 минут, затем осторожно снимите ватным тампончиком, смоченным в грейпфрутовом соке и умойтесь теплой водой. Лицо смажьте питательным кремом.

Маска против морщин из грейпфрута и сливок. Отожмите из мякоти грейпфрута сок и отберите две столовых ложки этого сока. Влейте столовую ложку жирных сливок или сметаны, добавьте столовую ложку рисовой муки. Нанесите маску на очищенную кожу лица, держите 20 минут, затем смойте теплой водой. Обязательно наложите питательный или увлажняющий крем, особенно, если кожа относится к сухому типу.

Народное средство от морщин. Три столовых ложки грейпфрутового сока смешайте с таким же количеством молока. В этой смеси смочите салфетку из марли, наложите ее на лицо и держите 15 минут. Затем освежите лицо теплой водой и смажьте увлажняющим кремом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.