02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое диета Девида Вейла?
Что такое диета Девида Вейла?Диета Девида Вейла – весьма эффективный способ оздоровить организм. Рацион сформирован из полезных, здоровых продуктов, кроме того эту диету рекомендуется сочетать с выполнением упражнений, ускоряющих «похудательный» процесс.

В идеале диета Девида Вейла должна стать нашим образом жизни. Девид Вейл утверждает, что предложенная им система питания поможет не только похудеть, но и избавиться от синусита, аллергии и артрита. Автор диеты не сторонник быстрого похудения, если мы будем медленно и постепенно по 1 кг. в неделю избавляться от лишнего веса, то приобретем желаемую форму без вреда для здоровья.

Диета Вейла чем-то напоминает средиземноморскую диету. Норма употребления углеводов – не больше 60% от общего рациона. Полезные продукты: яблоки, овсянка, рис, бобы, бананы и цельнозерновой хлеб.
Норма жиров — до 30%. Полезные жиры есть в авокадо, оливковом масле, грецких орехах, семенах льна, рыбе (лосось, сардины, макрель).

Норма белковых продуктов — до 25%. Причем Вейл считает, что растительные жиры нужно употреблять чаще, чем животные.

Автор диеты утверждает, что нашему организму в день нужно не больше 40 граммов клетчатки. Очень полезно есть богатые клетчаткой овощи, фрукты, цельные зерна, ягоды.

Обязательно сочетайте диету Девида Вейла с занятиями спортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *