За день мы будем садиться за стол ровно шесть раз. Порции не слишком большие, поэтому давайте постараемся себя контролировать, чтобы не съесть лишнего. Поверьте, конечный результат того стоит. Сырная диета, как и любая монодиета не предполагает особого разнообразия рациона, поэтому не стоит продолжать ее дольше четырнадцати дней.
Меню:
Завтракаем одним бутербродиком из темного хлебушка с ломтиком не слишком жирного сыра + чай или кофе (сахар не класть!).
На ленч лакомимся крошечным кусочком нежирного сыра + одно вареное яйцо.
Перекусываем фруктовым или овощным салатиком без заправки.
Обедаем ста граммами нежирного сыра.
Полдничаем 250 граммами диетического творожка.
Ужинаем стаканчиком кефира или йогурта. Ужин – не позднее 8-ми вечера.
Через пару месяцев сырную диету можно повторить.