
Во время помидорной диеты основной продукт рациона – спелые томаты. Питаться мы будем 5 раз в сутки, а ужинать до 7 часов вечера.
Меню:
Завтракаем одним помидорчиком и белками от 2-х вареных яиц.
На ленч едим помидорчик и ломтик диетического сыра.
Обедаем 100 граммами куриной грудки (без кожи) и салатиком из помидорчиков, заправка – 2 ст. ложечки диетической ряженки.
Полдничаем 1 помидорчиком и ломтиком диетического сыра.
На ужин режем салатик из сельдерея, помидорчиков + 100 граммов диетического творожка и укропчик. Салатик можно посолить и приправить перчиком.
Внимание! Эта диета вам не подойдет, если у вас язва желудка и другие проблемы с ЖКТ, панкреатит или аллергия на помидорчики.