05.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как при помощи меда и прополиса предотвратить от выпадения волос?
Как при помощи меда  и прополиса предотвратить от выпадения волос?— Вымойте голову, и втирайте в корни чистых волос двадцать грамм мёда. Держите маску один час. По истечении этого времени смойте маску теплой водой. Чтобы эффект был лучше принимайте по одной столовой ложке мёда внутрь три раза в день.

— Возьмите четыре столовых ложки сухих измельченных цветков ромашки аптечной залейте их одним стаканом кипятка. Настой лучше делать в термосе. Дайте настояться в термосе в течение одного часа. Процедите. Добавьте в настой одну десертную ложку светлого мёда и размешайте. Полученным состав обильно смочите влажные, вымытые волосы и оставьте на тридцать минут. Смывайте маску теплой водой, не используя шампунь или мыло. Маску наносите на жирные волосы – один раз в неделю, на сухие – один раза в две недели.

— Втирайте в кожу волосистой части головы десяти процентный экстракт прополиса, предварительно разведенный водой (две чайные ложки экстракта на пятьсот миллилитров воды). Средство не смывайте! Процедуру проводите каждый день до тех пор, пока не получите желаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.