09.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Чем полезно для кожи лица масло зародышей пшеницы?
Чем полезно для кожи лица масло зародышей пшеницы? Масло проростков пшеницы содержит большое количество витамина Е, отвечающего за молодость нашей кожи, в нем много необходимых для кожи витаминов и других элементов оказывающих на состояние кожи благотворное влияние.

Подходит масло зародышей пшеницы абсолютно для любого типа кожи. Его применение стимулирует процесс обновления клеток, внешний вид кожи улучшается, она выглядит свежей, выравнивается цвет лица. Масло обладает великолепным смягчающим действием, хорошо увлажняет и питает кожу и просто незаменимо в уходе за сухой и чувствительной, шелушащейся, обветренной и огрубевшей кожей. Если происходят возрастные изменения, масло ростков пшеницы поможет продлить молодость кожи, поддержит упругость и свежесть, сделает кожу более эластичной и разгладит мелкие морщинки.

Это также хорошее очищающее средство, помогающее очистить поры от различных загрязнений, масло выводит токсины и при этом обладает противовоспалительным действием. Особенно полезно масло ростков пшеницы при жирной и очень жирной коже, при проблемной коже на которой есть прыщики и гнойнички, воспаления. Рекомендуется применение масла при ожогах, различных кожных заболеваниях.
Масло можно применять и для ухода за областью вокруг глаз (в смеси с другими маслами), в уходе за потрескавшимися, обветренными губами и для лечения трещинок в уголках рта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *