01.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие тонизирующие и отбеливающие маски для лица можно сделать из грейпфрута?
Какие тонизирующие и отбеливающие маски для лица можно сделать из грейпфрута? Грейпфрут содержит много витаминов и иных полезных веществ. Из него можно приготовить отбеливающие и тонизирующие маски для лица.

Возьмите одну столовую ложечку дрожжей и тщательно перемешайте с тремя ст. ложками сока грейпфрута. Мисочку с маской поставьте ненадолго в горячую воду. Когда масса немного подойдет, нанесите ее на лицо. Через четверть часа удалите маску тампончиком из ваты, предварительно смоченным в зеленом чае. Ополосните личико прохладной водой. Маска отбеливает кожу.

Еще одна отбеливающая маска: сложите кусок марли в несколько слоев. Смочите его в грейпфрутовом соке и положите марлю на лицо на 15 минут. Через четверть часа умойтесь кипяченой негорячей водой.

Наложите на лицо измельченную мякоть одного грейпфрута. Можно регулярно протирать кожу диском из ваты, смоченным в свежем грейпфрутовом соке. Все эти процедуры отбелят кожу.

Тонизирующая маска: нарежьте дольками большой грейпфрут и заморозьте в морозилке. Каждое утро перед умыванием осторожно массируйте кожу замороженной грейпфрутовой долькой. Потом умойтесь прохладной водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *