05.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для жирной и сухой кожи лица можно сделать из грейпфрута?
Какие маски для жирной и сухой кожи лица можно сделать из грейпфрута? Прекрасное действие на сухую кожу лица оказывает следующая грейпфрутовая маска: смешайте чайную ложечку меда с 1 ст. ложечкой сока грейпфрута. Тщательно разотрите яичный желток и добавьте в мисочку с маской. Перемешайте компоненты и намажьте на личико на 10 минут.

Смешайте чайную ложечку растительного масла (любого, по вашему выбору) с 1-ой ст. ложкой грейпфрутового сока. Добавьте чайную ложечку сметаны, растертый яичный желток и немного мякиша темного хлеба. Взбейте массу миксером, затем наложите на личико на четверть часа. Эта маска для сухой кожи.

Смешайте до получения густой массы свежевыжатый грейпфрутовый сок и пшеничную муку. Маску держите 20-дцать минут и умойтесь водой. Эта грейпфрутовая маска полезна для жирной кожи.

Разрежьте пополам спелый грейпфрут, отделите одну половинку, очистите от белых пленочек и разомните вилкой. Смешайте мякоть с 2 ст. ложками молока(кислого). Миску с маской вынесете на холод на 60 минут. Нанесите маску на 25 минут, а затем смойте прохладной водичкой.

При расширенных порах лица полезно умываться минералкой, разведенной свежевыжатым грейпфрутовым соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.