27.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое аквадермагенез?
Что такое аквадермагенез? Процедуру аквадермагенеза рекомендуют проводить после 35 лет. Желательно ее делать весной, когда после осеннее – зимнего сезона привести в порядок кожу лица и вернуть ей здоровый и сияющий вид довольно сложно.

Преображение и омоложение кожи проводится в два этапа. Как и любая косметическая процедура начинается аквадермагенез с очищения, сначала проводится биопиллинг. Под воздействием мельчайшего порошка из фруктовых косточек идет последовательная обработка каждого участка кожи, тончайший абразив снимает верхний слой эпидермиса, а вместе с ним и омертвевшие клетки. Разглаживаются мелкие морщинки, очищаются и сужаются поры, удаляются черные точки, пигментные пятна.
Следующий этап – биоомоложение. В глубокие слои кожи вводятся микроструи питательного раствора, содержащего минеральные вещества и витамины, экстракты полезных растений. Состав раствора подбирает косметолог, он же контролирует давление под которым вводится раствор. Процедура безопасная и безболезненная. Через несколько сеансов кожа омолаживается, становится упругой и подтянутой.
Противопоказания есть, но они незначительные. Категорически запрещено проводить аквадермагенез при обострении герписа, о других противопоказаниях подробно расскажет косметолог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.