27.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Бывают ли банановые ванны? Как приготовить маску для лица из банана?
Бывают ли банановые ванны? Как приготовить маску для лица из банана? Можно ли из бананов приготовить косметическую маску для лица? И как можно принять банановую ванну?

Начнём с банановой ванны. Если вы хотите, что кожа на теле после купания стала шелковистой и удивительно бархатной, то вам просто необходимо принять банановую ванну. Приготовить ванну с бананами довольно просто. Берём два килограмма бананов (можно переспелых), снимаем с них кожуру и разминаем бананы руками. Добавляем в банановую массу 200 грамм оливкового масла. Полученную массу выкладываем в ванну, наполненную горячей водой. Размешиваем банановую массу в воде. После такой ванны кожа будет напитана витаминами и смягчена оливковым маслом.

Готовим маску для лица на из бананов. Возьмём один банан, снимем с него кожуру и разомнём его вилкой до образования пюре. Добавляем в это пюре одну чайную ложку оливкового масла и один (взбитый) яичный белок. Если у вас жирная кожа на лице, то в полученное пюре необходимо добавить 7 — 8 капель лимонного или же апельсинового сока. Перемешиваем. Маска готова. Наносим её на лицо, снимаем через 5 — 6 минут. Кожа после такой маски выглядит подтянутой и свежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.