27.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Эффективна ли водная диета?
Эффективна ли водная диета? Хоть и говорят врачи, что в жару худеть вредно, но сама атмосфера располагает к тому, чтобы оказаться, как минимум, на водной диете, причём, во всех смыслах этого слова, ведь воду можно не только пить, но и плавать в ней. Плавание же, как известно – прекрасное физическое упражнение, убирающее лишние килограммы.

Водная диета не только позволяет существенно снизить вес, но и насыщает организм столь необходимой ему в жаркое время года влагой. Сидеть на водной диете в жару не только легко, но и приятно. Пить-то хочется, в то время, как от еды, особенно жирной и калорийной откровенно воротит. Кроме того, в жару влага легко выводится из организма и естественным путём, и с помощью потовых желез, что существенно снижает возможные риски водной диеты. Единственно, кому такой способ снижения веса не подойдёт никогда, так это людям, страдающим заболеваниями почек. Все остальные могут недельки на две составить свой рацион таким образом, чтобы в организм поступало столько воды, сколько получиться, если разделить свой вес на 20.

Воду желательно пить маленькими порциями, но не путать её с пищей, которую, кстати говоря, есть можно в любом количестве с единственным условием – обязательно должно оставаться лёгкое, а лучше нормальное такое чувство голода. Спустя час-полтора после приёма пищи воду можно опять пускать в оборот. Эффект от такой диеты в совокупности всё с тем же плаванием может быть потрясающим. Не знаю, как в килограммах, но сантиметров по 7-8 с талии и бёдер вы уберёте без проблем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.