29.11.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается диета от Николаса Перрикона?
В чем заключается диета от Николаса Перрикона? Эта диета была разработана не диетологом, а была разработана дерматологом. Благодаря такой диете доктор утверждает, что три дня пребывания на ней сделает чудо с вашей кожей.

В частности немного подтянется овал лица, и минимизируются морщины. А для женщины пусть маленькая победа, но победа. Конечно, такое утверждение может показаться из области фантастики, тогда почему бы не попробовать на ней посидеть, а вдруг действительно получится хороший результат.

Что же предлагает есть в это время доктор? Он утверждает, что существует «хороший» и «плохой» белок. Поэтому надо больше съедать «хорошего» белка. А это – в основном рыба. Также не следует забывать и об орехах, масле оливковом, чернике, зеленом салате и дыне.
Отдается большое предпочтение – лососю.
Не менее важный продукт – это авокадо. Нужно есть побольше капусты, шпината и зелени, ягоды, свежие фрукты, дыни.
Приветствуются такие продукты, как спаржа, орехи, перец сладкий, фасоль, сельдерей, тыква, огурцы, редис, любая зелень, грибы, баклажаны, помидоры, чеснок, маслины, имбирь, кабачки, куриное филе, творог, брынза, белок яичный, молоко, овсянка, йогурт, чай зеленый, морепродукты, персики, киви, нектарин, лимон, яблоки, груши, грейпфрут, сливы, ягоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *