02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что представляет собой антилипидный чай?
Что представляет собой антилипидный чай? Антилипидный чай представляет собой сбор из шести разновидностей врачебного зеленого чая и других не менее полезных растений.

Чай состоит на 26 процентов из шести разновидностей зеленого чая, на 26 процентов из листьев лотоса, на 14 процентов из семян кассия тора, на 17 процентов из корнеплода многоцветного горца после особой обработки, а также на 17 процентов из листьев пятилистной гиностеммы. Такое многообразие компонентов атилипидного чая обуславливает его целительские свойства. Чай помогает укреплять стенки сосудов, если они истощены, способствует нормализации обмена веществ, очищает кровь, печень, стенки сосудов. За антилипидным чаем замечено свойство понижать высокую температуру, когда у человека жар, кроме того, он уменьшает количество липидов, стабилизирует пищеварение, улучшает деятельность желудка и кишечника. Антилипидный чай помогает очистить организм от токсинов и шлаков, но взамен восполняет его витаминами.

Пить антилипидный чай очень приятно, он имеет легкий, ненавязчивый вкус. Его рекомендуется пить при стрессе, потому что он способствует снятию нервного напряжения и успешно борется с бессонницей, улучшая сон. Однако, не всем можно пить антилипидный чай. В частности, его не стоит пить детям, которые еще не достигли двенадцатилетнего возраста, а также беременным или кормящим мамам. В остальном по поводу противопоказаний ничего не говорится.

Предпочтительней пить чай по утрам, или, в крайнем случае, в первой половине дня. Если давление повышенное или нормальное, то чай пьется за 30 минут до еды, если же давление пониженное, то употреблять чай следует между приемами еды в прохладном состоянии. Настаивать не более 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *