05.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое интимная стрижка?
Что такое интимная стрижка? Удаление волос в зоне бикини — процедура далеко не новая. Жительницы древнего Востока обязательно делали эпиляцию интимных зон. В те времена каноны красоты были таковы, что наличие волос в паховой области считалось неэстетичным.

История вопроса
В наши дни существует целая индустрия бикини-дизайна. Своим появлением она обязана сексуальной революции шестидесятых годов прошлого века. Мода на открытые купальники побудила представительниц прекрасной половины человечества уделять больше внимание зоне бикини.

Увы, жительницы нашей страны долгое время и не подозревали, что слова «укладка» и «прическа» можно употреблять по отношению к интимной зоне. Только в последние годы девушки начали делать сложные фигурные стрижки в области бикини и украшать ее росписью, а иногда даже перьями и стразами.

Что такое интимная стрижка? Некоторые женщины по-прежнему предпочитают оставлять интимную зону в полной неприкосновенности. Очень часто причиной тому страшные истории об ужасных болях, сопровождающих процедуру эпиляции, опасения выглядеть нелепо и банальный стыд.

Проще всего сделать интимную стрижку при помощи бритвы и ножниц. Однако, это уже вчерашний день. К тому же при таком способе волоски начинают отрастать практически сразу, вызывая зуд и раздражение.

Специалисты по интимным стрижкам рекомендуют делать эпиляцию зоны бикини воском. Опытный мастер подберет подходящий вариант с учетом формы вашего тела, цвета кожи и строения кости. Сама процедура, действительно, несколько болезненная, но для того, чтобы порадовать себя и любимого, можно немного потерпеть.

Почему стоит сделать интимную стрижку
Что такое интимная стрижка? Сексологи утверждают, что такие стрижки положительно сказываются на качестве интимной жизни. Интимная прическа, прежде всего, положительно влияет на психологический настрой самой женщины. Девушка, имеющая такой «секрет», уже не сможет чувствовать себя «серой мышью». Дама, сделавшая «глубокое бикини», даже смотрит по-другому и становится более сексуальной загадочной и манящей.

Общеизвестно, что мужчины любят глазами. К сожалению, даже идеальные линии нашего тела, со временем, становятся для любимого человека привычными. Почему бы не удивить его новым эротическим имиджем?

Девушка, сделавшая интимную эпиляцию, в моменты близости начинает вести себя более расковано. Еще бы! Она потратила деньги и время, «навела» такую красоту и теперь совсем не хочет ее прятать.

Приятный бонус: область, обычно скрытая волосами, имеет множество нервных окончаний. Обнажив самое сокровенное, мы начинаем полнее чувствовать ласки мужчины. Скорее всего, ваша любовная прелюдия станет долгой и прекрасной.

Есть еще один очень важный момент — мужчина по-другому смотрит на женщину, столь внимательно относящуюся к своему телу. Он воспринимает ее как «тонкую штучку», которая может преподнести немало приятных сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.