30.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как лечат волосы по японской технологии?
Как лечат волосы по японской технологии?     Зачастую у многих женщин возникают проблемы связанные со здоровьем волос и состоянием кожи головы, которые имеют прямую зависимость от ведущегося человеком образа жизни и являются показателями его здоровья.

В процессе жизни человека, возникающие повреждения его волос обладают свойством постепенно накапливаться в результате неблагоприятных влияний на волосы, как факторов окружающей среды, так и механических воздействий. К неблагоприятным факторам окружающей среды относятся частые стрессы, плохая экологическая обстановка, сухость воздуха и тому подобное. Под механическими воздействиями подразумеваются факторы, связанные с неправильным уходом за волосами.

К числу таких факторов относятся применение неподходящих шампуней, высушивание волос с помощью полотенца, частая сушка при помощи фена, чрезмерные усилия при расчесывании — все это приводит к разрушению волосяных луковиц, а также к расслаиванию самих волос. Кроме того, неблагоприятное влияние на мембранный и клеточный комплекс волос оказывают мытье волос при помощи горячей воды, применение чрезмерно очищающих шампуней, а также процедуры окрашивания волос. Нередко состояние ослабленных волос усугубляется химическими завивками или их окрашиванием, что может приводить к их интенсивному выпадению.

Японскими специалистами на сегодняшний день разработана отличающаяся уникальностью система по лечению кожи и волос головы. Система носит название Head SPA и является комплексом аппаратных процедур совмещенных с лечебной косметической линией, который способствует восстановлению здорового состояния кожи и волос головы.

Как лечат волосы по японской технологии?     Применение каждого препарата рассчитано на очень узкий круг заболеваний, поэтому процедура лечения назначается и осуществляется только после проведения консультаций со специалистами. В процессе диагностирования предусмотрено использование микровидеокамер, которые позволяют точно определиться со степенью повреждения кожи и волос головы, а также помочь в выборе способа лечения.

Система Head SPA предусматривает прохождения комплекса процедур, во время которых используют не только лечебные препараты, но и специальные массажные процедуры головы. Проведение массажа кожи головы приводит к улучшению прилива крови к волосяным луковицам и дополнительному поступлению питательных веществ, что благотворно сказывается на усилении роста волос.

Методика проведения лечебных процедур по системе Head SPA весьма эффективна для восстановления энергетики волос, что делает ее незаменимой в случаях лечения циклических выпадений волос, явившихся следствием стрессовых ситуаций, а также в случаях андрогенного облысения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.