25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Суп с зеленым горошком и луком
Суп с зеленым горошком и луком Суп с зеленым горошком и луком — итальянский суп из овощей. Листья салата делают это блюдо более деликатным. Время приготовления — 1 час 10 минут.

Необходимые ингредиенты:

свежий зеленый горошек (замороженный) — 1 кг
салат-латук — 400 г
лук порей (белая часть) либо репчатый — 400 г
хлеб для тостов — 160 г
овощной бульон — 1 л
мякоть помидоров (измельченная)- 2 ст. л.
базилик — 1 веточка
петрушка — 1 пучок
майоран — 1 веточка
соль, свежемолотый черный перец

Выньте из стручков зеленый горошек.

Мелко нарежьте лук полукольцами.

Положите в кастрюлю зеленый горошек с луком, добавьте мякоть помидоров, залейте бульоном и доведите до кипения.

Готовьте суп под крышкой примерно 40 минут на нормальном огне.

Суп перемешайте в пюре при помощи блендера, поперчите, посолите по вкусу.

Зелень вымойте, нарежьте и положите в суп. Суп доведите до кипения. Обжарьте в тостере либо на гриле хлеб и подавайте к супу.

В этом блюде не следует использовать консервированный горошек и сушеную зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *