Нам понадобятся такие ингредиенты: четыреста грамм готового слоёного теста (замороженного), по двести грамм буженины и брынзы, четыре сырых яйца, один стакан молока, две дольки чеснока, немного свежего лука.
Готовим пирог. Замороженному тесту даём растаять при комнатной температуре. Оттаивает тесто примерно за двадцать минут. Затем тесто раскатываем в пласт, соответствующий по форме противню. Тесто вилкой протыкаем в некоторых местах. Противень необходимо смазать растительным маслом. Тесто выкладываем и обязательно формируем ботики будущего пирога.
Затем чистим чеснок, выдавливаем его через пресс и этой чесночной массой натираем поверхность теста.Сверху будем выкладывать начинку.
Буженину необходимо нарезать соломкой, а брынзу нарезаем небольшими кубиками.
Свежий лук нарезаем мелко.
Теперь выкладываем начинку для пирога: буженину, брынзу и лук.
Затем пирог заливаем взбитыми с молоком яйцами.
Пирог отправляем в духовку (180 градусов) минут на тридцать — сорок.
Готовый пирог вынимаем из духовки и даём ему немного остыть, затем нарезаем его на порционные куски.
Приятного аппетита!