12.08.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить цукини с брынзой?
Как приготовить цукини с брынзой? Это блюдо очень быстро готовится. Брынза удивительно вкусно сочетается с цукини, изюмом и орешками. Вот рецепт приготовления этого блюда.

Нам понадобятся такие продукты: два небольших кабачка (цукини), растительное масло, два зубка чеснока, горсть изюма, горсть кедровых орешков, одна луковица, перец, соль и бальзамический уксус, брынза (около пятидесяти грамм).

Кабачки необходимо помыть, от кожуры чистить их не будем. Нарезаем кабачки на полукольца. Затем обжариваем эти полукольца в растительном масле до готовности. Солим и перчим кабачки. Вынимаем обжаренные цукини из сковороды, перекладываем в широкое блюдо.

Лук очищаем и нарезаем так же на полукольца. Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого оттенка. Затем перекладываем обжаренные полукольца лука к кабачкам.

Нарезаем брынзу маленькими кубиками и так же перекладываем в блюдо в кабачкам. Посыпаем сверху изюмом и обжаренными кедровыми орешками. Теперь добавляем в наше горячее блюдо пару капель бальзамического уксуса. Аккуратно все ингредиенты перемешиваем.
Блюдо подаётся тёплым.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.