15.08.2022
Главная > Рецепты блюд > Как готовятся рулеты с мясом и миндалём?
Как готовятся рулеты с мясом и миндалём? Это блюдо запекается в духовке, на его приготовление уходит не много времени. Рулеты получаются нежные и очень вкусные. Вот как готовить это блюдо:

Нам потребуются: готовый мясной фарш (желательно сборный из куриного, свиного и говяжьего фарша) 500 грамм, два яйца, два стакана муки, горсть миндальных орешков, оливковое (растительное) мало, базилик свежий, пять свежих помидор, две дольки чеснока, немного тёртого сыра, одна луковица, перец и соль.

Готовим блюдо. Для начала приготовим тесто, для этого смешаем муку, две ложки оливкового масло с яйцами и солью. Добавляем воды столько, чтобы тесто можно было раскатать в пласт. Готовое тесто откладываем в сторонку минут на 15.

Тем временем готовим начинку для будущих рулетов. Для этого луковицу очищаем и кладём в блендер, туда же отправляем чеснок, базилик, миндальные орешки. Измельчаем. С помидор необходимо снять шкурку и так же измельчить их в блендере.

Теперь необходимо смешать фарш готовый с измельчёнными овощами и орешками. Солим и перчим начинку.

Тесто необходимо раскатать в пласт, выкладываем начинку равномерно по всей поверхности теста. Затем скатываем один рулет. Этот рулет разрезаем на небольшие рулетики.

Берём огнеупорную форму и смазываем её дно оливковым маслом. Теперь в эту форму выкладываем наши рулеты столбиками. В форму подливаем кипячёную воду (чтобы вода доходила до половины высоты рулетов.

Ставим форму в духовку (220 градусов температура в духовке), готовим блюдо минут 50 под накрытой крышкой.
Затем крышку приоткрываем, посыпаем рулеты сыром и ещё готовим минут пять.

Блюдо это подаётся к столу горячим.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.