Ингредиенты:
Курица – одна штука;
Фасоль консервированная – одна баночка;
Майонез;
Чеснок;
Зелень укропа и петрушки;
Панировочные сухари или мука.
Процесс приготовления курицы под фасолью.
Необходимо курочку промыть под проточной водой, зачистить и поделить на кусочки. После этого курочку надо немного присолить и поперчить, и отставить на тридцать минут. После этого курочку можно окунуть в муку или панировочные сухари, затем пожарить на сковородочке с добавлением масла растительного или смальца.
Поджаренную курочку нужно выложить в форму для запекания. Отдельно приготовить фасоль. Для этого вынуть фасоль из банки без жидкости. Чесночок измельчить и добавить к фасоли, приправить фасоль мелко накрошенной зеленью и добавить майонез. Все хорошо перемешать и промазать курочку сверху. Поставить форму в очень горячий духовой шкаф, буквально на десять минут. Приятного аппетита.