28.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить печенье «Ромашка»?
Как приготовить печенье «Ромашка»? Если вы хотите, чтобы ваша выпечка долго оставалась свежей и вкусной, тогда вам следует воспользоваться рецептом приготовления печенья, который представлен в статье. Как же приготовить печенье «Ромашка»?

Ингредиенты:

Майонез – двести граммов;
Яйцо куриное – три штуки;
Масло сливочное – двести граммов;
Сахар – песок – один стакан;
Сода – одна чайная ложечка;
Уксус девяти процентный – одна суповая ложечка;
Мука пшеничная – два или три стакана.

Процесс приготовления:

Необходимо яйца помыть, разбить и взбить с сахаром-песком венчиком или же миксером. После этого необходимо добавить масло размягченное, майонез, соду гашеную и всыпать муки. Замесить тесто, чтобы оно было мягонькое. Тесто нужно завернуть в пленочку и убрать в холодильник на двадцать или же тридцать минут. После этого необходимо нагреть духовку до двухсот градусов, на промазанный лист выложить шарики теста, которые предварительно обмакнуть в сахар, а затем в мак. Выпекать такие печеньки надо двадцать пять минут или тридцать. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *