Ингредиенты:
Баклажан – один большой;
Лук репчатый — одна головка;
Помидор спелый красный – одни или две штуки;
Паста томатная – одна чайная ложка;
Перловая крупа;
Соль.
Процесс приготовления.
Для начала мы варим перловую крупу, воду затем нужно слить.
Баклажанчики промываем и очищаем от шкурки, после этого нарезаем на кубики. Затем кладем в сковородочку баклажанчики и обжариваем, после этого добавляем лук, нарезанный произвольно, все хорошо прожариваем. Помидорчик нарезаем на кусочки небольшие и добавляем к баклажанчикам, а также добавляем пасту томатную, немного присаливаем, добавляем специи и насыпаем резаную зелень. Все перемешать и протушить.
После этого баклажанчики перекладываем к перловке и все хорошо перемешиваем. Приятного аппетита.