25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как сделать сыр в домашних условиях?
Как сделать сыр в домашних условиях?  Сыр легко и быстро можно приготовить в домашних условиях.

Для этого в удобную посуду положить сто граммов творога, накрыть марлечкой и поставить на теплое место, в летнее время года — на солнце. Через пять часов в творог добавить сто граммов размягченного масла, можно добавить соль и тмин. Затем поставить эту массу на огонь и варить, не забываем мешать. После закипания, остудить и положить сверху что-то тяжелое. Придать ему нужную форму, хранить необходимо в холодильнике. Сыр готов, он долго не черствеет. Только перед подачей к столу можно срезать черствую корочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *