Продукты, которые необходимы для приготовления супчика:
Картофель, лук репчатый, морковь, сосиски, сырок плавленый; сухарики пшеничные.
Процесс приготовления:
Необходимо налить воду очищенную в кастрюльку. Почистить картофель и порезать его на кубики или брусочки. Как только появятся признаки кипения воды, то отправить в нее картофель и убавить огонь. Лук почистить и мелко порезать, морковку очистить и натереть. После этого нужно поджарить слегка лучок и моровочку. Сосисочки очистить от оболочки целофановой и порезать на кружочки, затем добавить к моркови и луку, обжарить.Картофель должен быть почти готов, тогда туда забрасываем поджаренный лук, сосиски и морковь. Натираем на терочке плавленный сырок и добавляем в суп. Отдельно хлебушек белый режем на брусочки и подсушиваем в духовке. Хлебные сухарики можно добавить в тарелочку с супом при подаче. Приятного аппетита.