Ингредиенты:
Мясной фарш – примерно семьсот граммов;
Репчатый лук – три головки;
Молотые сухарики хлебные – две суповые ложки;
Кинза зелень – пучок;
Перец молотый черный и соль;
Сыр твердый;
Помидоры свежие;
Майонез.
Порядок приготовления:
Для этого блюда подойдет любой мясной фарш, единственное, если он будет немного крутоват, то разбавить его нужно водичкой. В готовый мясной фарш нужно положить молотые сухарики, мелко покрошенный лучок репчатый, также мелко нарезанная зелень. Фарш хорошо перемешать, добавить специи и соль. После этого нужно сформировать шарики и сложить их на противень. После этого каждый шарик нужно немного придавить сверху, затем смазать майонезиком, положить пласт сыра, затем майонез и кружочек помидорчика. На помидорчике сделать капельки майонезом, как у мухоморчика. После этого нужно запечь в горячем духовом шкафу примерно сорок минут, температура – двести двадцать градусов.