30.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат «Фунчеза»?
Как приготовить салат «Фунчеза»? Существуют различные приемы приготовления салата «Фунчеза», его можно готовить с добавлением мяса или без, можно также добавлять кольраби и многое другое. В статье представлен один из рецептов приготовления салата «Фунчеза». Итак, начинаем приготовление салата.

Ингредиенты:

Репчатый лук – одна головка;
Огурец свежий – одна штука;
Морковка – две штуки;
Мясо – примерно триста граммов;
Лапша рисовая – примерно пятьсот граммов;
Чеснок, перец сладкий болгарский;
Специи, соевый соус, соль.

Порядок приготовления:

Необходимо морковку нашинковать длинными соломками, затем обжарить. Можно воспользоваться морковкой приготовленной по-корейски, только ее брать не очень много и не надо обжаривать. Лук почистить и нарезать полукольцами, после нужно пожарить. Также порезать соломочкой сладкий перец и слегка обжарить. Огурчик свежий порезать соломкой или натереть на терочке. Мясо также нужно порезать соломочкой и прожарить на сковородочке. Лапша варится очень быстро, хотя смотрите на инструкцию приготовления.

Формируем наш салатик. Для этого берем просторное глубокое блюдо и выкладываем на него отваренную лапшу, далее обжаренный лук, морковь и мясо, добавляем перетертый чесночок, сладкий перчик, добавить соус соевый и все хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.