Продукты для приготовления пряных огурчиков.
Огурцы, соль, зелень укропа, лист лавровый, половиночка чайной ложечки девятипроцентного уксуса, подсолнечное масло и чеснок, укроп.
Порядок приготовления пряных огурчиков:
Необходимо перебрать свежие огурчики, выбрать без каких-либо повреждений, плотненькие на ощупь. Огурчики свежие нужно порезать на кусочки и сложить в мисочку, затем немного присолить, положить лавровый листок, укропчик, мелко порезанный чесночок, масло подсолнечное и уксус столовый. После этого дать огурчикам немного постоять, потом встряхнуть. Через несколько часов пряные огурчики готовы. Такие огурчики можно подавать к картофельному пюре, отварным макарончикам, различным крупяным кашам. Приятного аппетита.