Продукты необходимые для запекания кролика:
Кролик; уксус; вода; кефир; чеснок; соль; горчица и майонез.
Процесс приготовления:
Необходимо кролика помыть, затем порезать на порционные кусочки. После этого кролика нужно замочить в уксусе (для этого надо в расчете на два литра кипяченой воды взять две чайные ложечки уксуса.). Замачивать кролика примерно четыре часа. После этого надо сделать маринад, для этого смешать кефир, соль, майонез, чеснок перетертый и горчичку острую. Кусочки кролика достать после замачивания и залить приготовленным маринадом, хорошо размешать и оставить пропитываться примерно тридцать минут. После этого кролика выложить в формочку и поставить в духовочку на сорок пять минут, температура – двести градусов. Подавать кролика надо на большом красивом блюде и украсить гранатом, свежим помидорчиком, огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.